片山醤油店
創業明治元年、昔からの味を大切に今に伝承し、日本の食文化である、和食はもとより、地元の人に好まれる醤油造りに頑張ってます。
|
宗像市内の地場地消のお店、道の駅むなかたでも一部販売いたしております。
PHOTO | 品 種 | 商品名 | 容 量 | 価格(円) | 紹 介 |
---|---|---|---|---|---|
濃口醤油 | 桜 | 1L | 490 | 明治のころの味を逃がさないように努力している商品 | |
淡口醤油 |
うすくち |
1L | 440 | 明治のころの味を逃がさないように努力している商品 | |
さしみ醤油 | さしみ | 500ml | 380 | 明治のころの味を逃がさないように努力している商品 | |
かけしょうゆ | 190ml | 280 | グーと塩分控えめ | ||
酢しょうゆ | 190ml | 320 | 北海道の天日干し昆布、長崎のいりこ鹿児島のかつお節、天然の味調味料 | ||
どんぶりの たれ |
500ml | 450 | だれでもレシピで簡単に出来ます。(レシピ記載) | ||
その他取り揃えております。 |