朝倉調味料(株)
![]() |
自然豊かだ豊富な良質の水を使い、地域の材料を生かし、仕込みからすべてを一貫生産で醤油、味噌等を製造しています。もろみは1年以上の年月をかけて、天然醗酵で熟成させます。古きものと新しいものを融合させた商品づくり、お客様のニーズに細かく答えることのできる商品づくりを目指してます。
|
・少量の醤油、味噌の製造をお手伝いしてます。
・持込みのみそ麹の製造等も受け付けてます。
PHOTO | 品 種 | 商品名 | 容 量 | 価格(円) | 紹 介 |
---|---|---|---|---|---|
濃口醤油 | 紫 | 1.8L 1L |
756 483 |
これ一本ですべてOK。甘口醤油です。 | |
味噌 | 発芽玄米みそ | 500g | 630 | 栄養価の高い香ばしい旨い味噌です。 | |
味噌 | 玄米みそ | 900g | 672 | 香ばしくて、おいしい味噌です。 | |
調味料 | どんぶりの素 | 1L | 987 | 丼物、煮物がカンタンに出来ます。 | |
調味料 | にんいく生姜 醤油 |
200cc | 525 | チョットかけるだけで、おいしさ抜群 | |
こうじ | 甘酒糀 | 1k | 1050 | 九州産の一等米を使用 | |
こうじ | みそ麹 | 1K | 525 | ||
ドレッシング | 柿ドレ | 200cc | 480 | 地元朝倉の柿を使い、フルーティーな味 | |
ドレッシング | 柚ドレ | 200cc | 480 | 地元小石原の柚と使用し、さっぱりとした味 | |
漬物 | 粕漬、 みそ漬等 |
袋300g | 525 | 国産にこだわった材料で | |
なめ味噌 | 金山寺みそ | 250g | 336 | ごはんのお供に最高です。 |